保安与外卖员起纠纷:保安锁了外卖车 外卖员锁了小区门

2017-05-19 10:39:56  来源:网络226

5月17日下午浦口桥北明发滨江新城三期的保安报警,一快递员把小区大门锁起来了,导致所有人员 进出车辆无法通行,已经有半个小时了,请求民警到场处理,接警后民警立即赶到现场。

民警到达现场看到,小区的进出大门都被铁链锁着,就连行人通行的门也被锁了,边上站了好几位快递员,其中一个快递员坐在凳子上,手里还拿着一把锁,他说,是自己锁得门,原因怪保安他们。他表示,自己是送外卖的,距离客人还有九分钟的时间,自己也住该小区,由于没带狼牙卡,请保安帮忙开门让自己骑摩托车进去,可是保安不让他进去,眼看时间要到,送不到位,自己要遭投诉,这笔单子就白跑了,结果双方吵了起来,为了不耽误送餐,自己就把车子锁在了小区边上,自己跑进去送餐,可是出来发现自己的摩托车被保安锁了起来,自己一生气就去买了几把链条锁,将小区大门锁了,所有车辆行人都无法进出,由于现场双方都不让步,谁都不愿意开锁,保安只好安排车辆从 小区别的大门进出。保安说:“我们这里是按规定进出的,外卖小伙子要进去,可是太度太差,还骂人,所以我们就没开门,结果他把摩托车锁上,就堵在进出口,自己跑了,我们保安就把摩托车抬过来,用大锁锁上了。”

民警了解情况拍照取证后,让其双方都自行将锁打开,随后将双方带回派出所处理,在派出所经过民警批评教育双方都认识到了自己的错误,互不追究,外卖小哥向保安师傅赔礼道歉,并且保证今后一定按规矩做事,不在冲动。虽然送外卖的锁了大门,但是没有造成损失,民警给予批评教育口头警告。

保安与外卖员起纠纷:保安锁了外卖车 外卖员锁了小区门保安与外卖员起纠纷:保安锁了外卖车 外卖员锁了小区门保安与外卖员起纠纷:保安锁了外卖车 外卖员锁了小区门保安与外卖员起纠纷:保安锁了外卖车 外卖员锁了小区门保安与外卖员起纠纷:保安锁了外卖车 外卖员锁了小区门保安与外卖员起纠纷:保安锁了外卖车 外卖员锁了小区门保安与外卖员起纠纷:保安锁了外卖车 外卖员锁了小区门保安与外卖员起纠纷:保安锁了外卖车 外卖员锁了小区门

周杰伦怒吼保安网友:维护粉丝同需理性

杭州一小区被曝禁养宠物城管:物业无权禁止

杭州一小区被曝禁养宠物城管:物业无权禁止

白百何陈羽凡现已分居?住同一小区但不住一起

央视评周杰伦怒斥演唱会保安:知错能改是优质偶像

磨沟沿小区——问题多多监管缺位

今天“哑巴吃黄连”不想说,支付宝兼职外卖骗局警示18位数字

拽头发拖着走!踢头!中山一女业主被保安暴揍三次!

江城多个小区消防设施存隐患,消防称调查后责令整改

还在发愁小区门口被私家车堵死?今日处罚四类违法1700余起

警惕小区邻里之间的语言暴力

自家小区停个车怎么这么难?这些停车问题可这样维权

个唱南京站黄子韬感谢保安 被赞有礼貌获网友好评

门市房着急转让起纠纷 业主、租客均“受伤”

「人民调解」菜价竞争起纠纷 我们“调解有一套”

杭州一豪车司机嫌小区道闸开慢了驾车冲撞保安,警方正调查

台湾女子被控对出租车司机和女保安动粗及骂粗话

省考面试热点分享:外卖食品安全

周杰伦骂的保安竟是一位立功多次的老警察!险些落泪!

周杰伦录视频道歉演唱会保安!网友:正能量艺人